Mi código de acceso no funciona

Si alguna vez se encuentra con que su código NO está funcionando en la puerta y su aplicación móvil no está abriendo su puerta, puede solicitar un enlace con un código de Respaldo, encontrará esta enlace en la sección de Support.

Si no tiene su teléfono móvil, puede ir a https://control.smartrent.com/lockout desde cualquier dispositivo que tenga acceso a Internet para acceder a esta página Web y solicitar un enlace con su Código de respaldo.

Para dispositivos Android:

1. Toque las tres líneas apiladas en la parte superior izquierda de la pantalla stacked_lines.PNG

2. Toque Support

3. Toque I'm Locked Out!

4. Ingrese el número de teléfono móvil que está asociado con su cuenta SmartRent y haga clic en Get Code

Recibirá un enlace con su código de respaldo a través de un mensaje de texto, y al correo electrónico asociado con su cuenta.

NOTA: El número de teléfono que ingrese DEBE coincidir con el número de teléfono asociado con su cuenta o no recibirá su enlace con su código de respaldo

NOTA: El enlace para ver su código de respaldo caducará después de 30 minutos del momento en que se solicitó. Tendrá que solicitar un nuevo enlace para ver el código de respaldo nuevamente si no tuvo la oportunidad de ver el código dentro de esos 30 minutos.

Para dispositivos iOS:

1. Toque More en la esquina inferior derecha de la pantalla de tu teléfono More_Tab_-_iOS.PNG

2. Toque Support

3. Toque I'm Locked Out!

4. Ingrese el número de teléfono móvil que está asociado con su cuenta SmartRent y haga clic en Get Code

Recibirá un enlace con su código de respaldo a través de un mensaje de texto, y al correo electrónico asociado con su cuenta.

NOTA: El número de teléfono que ingrese DEBE coincidir con el número de teléfono asociado con su cuenta o no recibirá su enlace con su código de respaldo

NOTA: El enlace para ver su código de respaldo caducará después de 30 minutos del momento en que se solicitó. Tendrá que solicitar un nuevo enlace para ver el código de respaldo nuevamente si no tuvo la oportunidad de ver el código dentro de esos 30 minutos.

Si tiene alguna pregunta adicional, comuníquese con nuestro equipo de soporte por correo electrónico a [email protected], por teléfono al (844) 479-1555, o envíenos un chat en vivo en la aplicación móvil.